设为首页 | 加入收藏 | 网站简介 | 联系我们
 

  代表处注册

强项注册国际货代公司及费用
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-01-06


一、注册国际货代公司所需最低注册资本

1. 经营海上国际货物运输代理业务的,注册资本最低限额为500万元人民币;

2. 经营航空国际货物运输代理业务的,注册资本最低限额为300万元人民币;

3. 经营陆路国际货物运输代理业务或者国际快递业务的,注册资本最低限额为200万元人民币。

 

二、注册国际货代公司所需费用

1. 200万(可做陆运)全部费用35000元;

2. 300万(可做陆运,空运)全部费用40000元;

3. 500万(可做陆运,空运,海运)全部费用50000元。

4. 若国际货运代理公司想开分公司,则每增加一个分公司,注册资金需增加50万,例如注册资金是550万,那个这个总公司就只能开一个分公司。

 

三、国际货代公司发票

只要是国际货运代理公司,不管您是做海运,空运或是陆运,那么领的发票都是一样的,都是国际货运代理的专用发票。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

 

 
| 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明
24小时值班手机:13817328788; QQ:496644805;Mail:yushenggs@163.com