设为首页 | 加入收藏 | 网站简介 | 联系我们
 

  上海公司注册

上海注册装潢设计公司所需材料
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-12-29


上海装饰设计公司最低注册资金为3万元人民币(二人或者二人以上有限责任公司)。

装饰设计公司以装饰工程设计,装饰工程,消防工程,建筑工程,幕墙工程,建筑装潢领域内的技术服务,水电安装,机电设备安装,绿化工程,展览展示服务,展台设计,土石方工程,电脑图文设计、制作,家具设计等为主要的经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。

我们现在以在上海注册装饰设计公司为例,为广大的投资者阐述其注册所需费用、办理流程、企业设立条件及财政扶持优惠政策如下几点:

一、上海注册装饰设计公司名称参考

上海XX装饰设计有限公司

上海XX室内装饰设计有限公司

上海XX装饰设计工程有限公司

……

备注:XX为符合工商规定的任意名称(可参见《企业名称登记管理规定》)

二、注册装饰设计公司所需注册资本金详解

1、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资到位。

2、二人或以上投资注册的有限公司最低注册资本3万元人民币,如注册资本金超过3万元以上则注册资本可以分批到位,首批不低于20%(不低于3万元),其余的在2年内到位。

三、上海注册装饰设计公司经营范围参考

1、设计类经营范围:装饰工程设计,装饰工程,消防工程,建筑工程,幕墙工程,建筑装潢领域内的技术服务,水电安装,机电设备安装,绿化工程,展览展示服务,展台设计,土石方工程,电脑图文设计、制作,家具设计等。

2、可选经营范围:销售建材、五金交电、化工产品(除危险品)、日用百货、厨房设备、卫生洁具、阀门管件等。

其实大类的服务内容基本都在允许范围内,但我们投资创业指导专家建议经营范围不宜过多,以免让您的客户感觉您的企业不够专业。

四、上海注册装饰设计公司所需材料

1、股东、法人身份证原件及影印件及实际经营地址、联系方式、照片各两张;

2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围;

3、注册资本及投资人出资比例;

4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供);

5、财务人员上岗证与身份证复印件,照片2张;

6、其它规定的注册材料;

五、上海注册装饰设计公司流程

1、工商名称预先核准;

2、签署工商登记注册材料;

3、开立验资专户办理验资手续,出具验资报告;

4、办理工商登记;

5、刻制公章及其他所需印章;

6、组织机构代码登记;

7、办理税务登记;

8、去税务部门进行税种核定及购买发票。


文章录入:admin    责任编辑:admin 

 

 
| 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 版权申明
24小时值班手机:13817328788; QQ:496644805;Mail:yushenggs@163.com